• Aktuelle Corona-Situation im Haus der Kinder St. Martin

Aktuelle Corona-Situation im Haus der Kinder St. Martin

Liebe Eltern,
mit dieser Info möchte der Träger Sie informieren, dass es in der Mondgruppe eine Person gibt, die positiv auf das Corona-Virus getestet wurde.

Das Gesundheitsamt des Kreises Steinfurt begleitet uns sehr eng in dieser besonderen Situation. Die Kinder aus der Mondgruppe gehören nahezu zu den Kontaktpersonen ersten Grades und werden daher in Quarantäne gehen müssen. Wir schließen die Gruppe bis einschließlich Mittwoch, 23.12.2020. Eine Quarantäne-Verfügung erhalten die entsprechenden Eltern in den nächsten Tagen durch die hiesige Ordnungsbehörde, das Gesundheitsamt wird Sie diesbezüglich nicht mehr anrufen.

Auf Anfrage erhalten Sie einen Elternbrief und eine Einverständniserklärung zur freiwilligen Testung. Beide Dokumente gehen den Mondgruppen-Eltern am Montag auch noch in Papierform zu.

Über das Wochenende ist eine telefonische Erreichbarkeit der Kita für Fragen gewährleistet. Der Betrieb für die anderen beiden Gruppen geht „entsprechend“ weiter.