• Coronavirus - Schließung der Kitas ab 16. März

Coronavirus - Schließung der Kitas ab 16. März

Die Kindertageseinrichtungen werden ab Montag, den 16.03.2020 geschlossen. Es gilt ein Zutrittsverbot für alle Kinder.

Aus der Mitteilung der Stadt Rheine geht noch nicht hervor, wie lange die Schließung anhalten wird. Medienberichten zufolge vermutlich bis nach den Osterferien (ähnlich wie bei den Schulen). Sobald uns weitere Informationen vorliegen, werden wir Sie umgehend informieren.
Bitte verbreiten Sie diese Nachricht durch das Teilen hier auf Facebook sowie in den eigenen WhatsApp Gruppen der Kitas.
Wir werden als Leitungsteam ebenfalls sämtliche Kanäle nutzen, unsere Eltern zu informieren.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter den Telefonnummern 05971/80169140 (Andrea Bischoff) oder 05971/80169142 (Thomas Shajek) zu Verfügung.

Ihre Teams der Kindertageseinrichrtungen aus der Pfarrei St. Antonius (von Padua)

kom. Leiterin: