Bewerben Sie sich jetzt

Wir – etwa 650 fröhliche Kinder, ihre Familien und 120 pädagogische Fachkräfte aus den zehn Kindertageseinrichtungen im Verbund – suchen Sie als pädagogische Mitarbeiter/-in in Voll- und Teilzeit, Praktikant/-in im Rahmen des Berufsanerkennungsjahres, Praktikant/-in im Rahmen der Erzieherausbildung (Unterstufen- und Oberstufenpraktikum), Praktikant/-in im Rahmen der Fachoberschule oder als Praktikant/-in im Rahmen des Schulpraktikums.

Aktuelle Stellengesuche finden Sie hier:

In der Kindertageseinrichtung St. Antonius werden jeweils eine pädagogische Fachkraft und eine Ergänzungskraft Vollzeit gesucht. Bei den ausgeschriebenen Stellen handelt es sich um zunächst befristete Vollzeitstellen mit 39,00 Wochenstunden.
Hier finden Sie die genaue Stellenausschreibung: DOWNLOAD

In der Kindertageseinrichtung St. Konrad wird zum 01.04.2021 eine pädagogische Fachkraft mit mindestens 26,5 Stunden in Teilzeit gesucht. Bei der ausgeschriebenen Stelle handelt es sich um bis zum 31.07.2021 befristete Stelle.
Hier finden Sie die genaue Stellenausschreibung: DOWNLOAD

In den Kindertageseinrichtungen der Pfarrei St. Antonius werden zum nächsten Kita-Jahr hin mehrere Stellen für Erzieher/-innen im Anerkennungsjahr zu besetzen sein. Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier: DOWNLOAD

Als Kindertageseinrichtungen und Familienzentren sind wir für die ganze Familie ein Ort der Begegnung und des gemeinsamen Lebens und Lernens.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Freude und Engagement in der pädagogischen Arbeit mit Kindern mit und ohne Behinderung
  • Offenheit, Spontanität und Flexibilität
  • Eigeninitiative und Gestaltungswille, eingebunden in ein kompetentes und engagiertes Team
  • die katholische Konfession mit einer christlichen Grundeinstellung und die Fähigkeit, diese weiterzuvermitteln.

Wir bieten Ihnen:

• einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
  • einen kollegialen Austausch (auch mit den anderen Verbund-Einrichtungen)
  • einen innovativen Träger, dem die seelsorgerische Arbeit in den Kindertageseinrichtungen ein Anliegen ist.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Initiativ-Bewerbung.

Verbundleitungen der Kindertageseinrichtungen für die Pfarrgemeinde St. Antonius (von Padua)

z.Hd. Frau Maja Steglich / Herrn Thomas Shajek

Esperlohstraße 11